贰贰廿

今夜,我们穿红鞋子跳舞

=余衣
意识流写手
文字没什么深刻含义
是刀派的叛徒!?
其实我真的很喜欢玛丽苏

------------------------- 说话很尬,反应相当迟钝
是个话少并话废的话痨

-------------------------
谢谢你们能喜欢我
-------------------------
喜欢偷懒
喜欢评论和被评论。
会码完大串字后给自己一巴掌“你tm怎么那么傻”删掉
----------------------------------
尚在修炼中,与学习和稿子黑恶势力拼死抗争
毕业的混吃等死间
---------------------------------重点------------------------
安迷修相关只吃安雷,安雷持续沉迷中
喜欢很多北极圈

「R18」南北

是给 @冷子兮Icy 的生贺,你们狗狗真是默契,生日都相近

祝你生日快乐,年年有肉吃

雷狮是北方人,有北方人的身高没有北方人的身材,安迷修是南方人,身高较之雷狮矮些,身材更strong

我写这个是因为我觉得,身为北方人的雷狮会对冷空气有些抵挡,所以暖些,可安迷修冷啊,这可怎么办呢?当然是要开暖气啊

       南方今年依然没有下雪,只是温度降到了5-6℃,冷的够南方人呛的还不给下雪玩,实乃“耍流氓”

       天色很快就暗了下来,再抬头望向窗外,天空一片火烧云。如此美景,虽不及曾看到过的幽蓝,却也别是一般风景。

       下了课,火烧云也退散了,暗沉沉的天空只挂一弯明月,孤零零的折射太阳耀眼的光。他们从路灯下走过,少许灰尘在灯光照射下飘零着。一阵风吹来,身旁的人略微蜷缩。过会儿这风变得肆无忌惮起来,让人感受到刺骨的冰冷。

       “好冷”安迷修站住脚步,左右剁椒,摩擦手掌心,试图寻回些热量。“你不冷吗?”他追上雷狮,抓住他暴露在冷空气中的手。

       “这有什么冷的,我在北京的时候……”雷狮不屑,出声笑安迷修,突出一口热气,在月色下飘散。

       “你干什么!”没等他说完,安迷修的动作把他吓了一跳——这个胆大妄为的家伙,把他带着颇高温度的手,贴近自己的脸,磨蹭那儿的皮肤。

       “你让我暖暖”安迷修自顾自的说,不让他甩开手来。

「上车」

我尽力了,我还是个孩子

评论(3)
热度(53)
© 贰贰廿 | Powered by LOFTER