贰贰廿

今夜,我们穿红鞋子跳舞

=余衣
意识流写手
文字没什么深刻含义
是刀派的叛徒!?
其实我真的很喜欢玛丽苏

------------------------- 说话很尬,反应相当迟钝
是个话少并话废的话痨

-------------------------
谢谢你们能喜欢我
-------------------------
喜欢偷懒
喜欢评论和被评论。
会码完大串字后给自己一巴掌“你tm怎么那么傻”删掉
----------------------------------
尚在修炼中,与学习和稿子黑恶势力拼死抗争
毕业的混吃等死间
---------------------------------重点------------------------
安迷修相关只吃安雷,安雷持续沉迷中
喜欢很多北极圈

脑抽把自己镶满水钻的衣服掀起来想到的......放心我是在房间无聊的时候掀的,没人看见我。

校园pa,有些zz的段子(也许不是段子),雷总上衣(及大、腿、根、部以下),此时他们旁边没有别人

       雷狮洗完澡只穿了镶满水钻的的黑色上衣就走回了宿舍,正碰上要走出去的安迷修。安迷修刚打开门,光折射入眼睛,想也不用想就知道是雷狮的恶趣味,说:“你的水钻好闪啊”。

       雷狮定了一会儿,突然掀起自己的衣服,露出了令人遐想连篇的好身材。黑色的衣服遮住了光,水钻不再出现在雷狮的眼里,他眼前一片漆黑。脑子一转,他说:“安迷修,你过来”然后不分由说的用衣服罩住他。

       安迷修的鼻子顿时被雷狮满身的沐浴露味侵袭了。他挣开雷狮的双手,一脸正直的说:“确实是这么回事,但这不能成为你闪别人眼的原因。”

      “......”

       一阵无语后,雷狮拿出雷神之锤向安迷修锤去,把他锤进地里(bushi),说了一句“dt”

   

我真的石乐志

不会被屏蔽吧

评论
热度(10)
© 贰贰廿 | Powered by LOFTER